Показать сообщение отдельно
Джо N.A.T.
42
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2007, 19:24
Отправить сообщение через twitter для Джо N.A.T.
  #4 (ПС)
-Цитата от Psytone Посмотреть сообщение
рекомендую всем рэперам послушать хорошую живую музыку, так сказать для расширения кругозора. глядишь и говнорепа может меньше станет
ну дык ты конкретизируй!)

я вот советую ознакомиться с творчеством Бобби Макферрина! а то все знают песню "Don't Worry Be Happy", а начинаешь спрашивать, кто это поет, и знают ли они еще что-нибудь, то начинают удивленно хлопать глазами.
друзья мои, это гениальнейший человек, Бобби Макферрин, второй для меня по культовости после Джеймса Брауна, R.I.P. (а может, и на одной ступеньке даже)! этот худой субтильный негр исполняет vocal jazz, битбоксеры и рядом не стояли! Бобби очень известный в джазе персонаж. если прислушаться к той же "Don't Worry Be Happy", то вы услышите, что там ни одного живого инструмента нет, все голосом. а вживую он просто гениален!
в общем, настоятельно рекомендую ознакомиться с его живым концертом "Spontaneous Inventions", это для начала самое то! DVD я самолично видел в нескольких магазинах (у меня тоже есть)), поэтому не пожалейте денег и посмотрите, что он вытворяет с микрофоном и залом! вот как надо аудиторию держать!