Показать сообщение отдельно
e6yk
Bannėd
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2007, 23:05
Live Journal MySpace Отправить сообщение для e6yk с помощью AIM Отправить сообщение для e6yk с помощью MSN Отправить сообщение для e6yk с помощью Yahoo
  #14 (ПС)
-Цитата от tunr Посмотреть сообщение
Скальду можешь пм написать,пожаловатся.
"Просто ты своими малолетними мозгами " убил наповал,сдохну

"И создавать какие-то правила без согласия админа - это очень странно, ни разу модеры не выставляли свои правила, рискуешь потерять свой статус... " жжжжжжжжжжжжоооооооооооошшшшшшшшшшшььььььььььььььь !!!!
правила эти касаются только создания батловых тем это раз
а два - нахуя тут голосование висит? голосуйте..а там посмотрим
пока что как я вижу лидирует "перебанить всех тоев нахуй" а под эту статью ты одним из первых попадаешь
тут смотрю будет больше смеху чем толку
а что ж тебе мешает банить этих редкостных долбаков, они ж всё равно на протяжении двух месяцев будут флудить на форуме, так лучше сразу же их нах вычеркнуть с форума.
Вот ты поднял эту тему, думаешь тои будут её читать? Нихуя, сначала создадут тему, а уж потом прочитают... И странно что ты так реагируешь на мои слова... очень странно, ведь если бы те было бы пох, ты бы не начал выёживаться на обычного смертного пользователя форума, ыедь у тебя же есть хоть какая-то власть. Ты должен показывать пример каким быть... Не песдить на всех и вся а спокойно и адекватно улаживать все праблы... Ты же модер

-Цитата от tunr Посмотреть сообщение
не,ты дебил редкостный
по части правил иди нахуй,сил моих больше нет
да,задача модеров чистить форум,а ты вот посмотри нахуй сколько флуда в любой теме "батл такогото с таким то" и блять еще раз подумай
ну и нах их банить, нах нам мусор на форуме?