Показать сообщение отдельно
Radio
вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2007, 23:10
  #16 (ПС)
-Цитата от e6yk Посмотреть сообщение
а что ж тебе мешает банить этих редкостных долбаков, они ж всё равно на протяжении двух месяцев будут флудить на форуме, так лучше сразу же их нах вычеркнуть с форума.
Вот ты поднял эту тему, думаешь тои будут её читать? Нихуя, сначала создадут тему, а уж потом прочитают... И странно что ты так реагируешь на мои слова... очень странно, ведь если бы те было бы пох, ты бы не начал выёживаться на обычного смертного пользователя форума, ыедь у тебя же есть хоть какая-то власть. Ты должен показывать пример каким быть... Не песдить на всех и вся а спокойно и адекватно улаживать все праблы... Ты же модер
кто песдит? мне смешно просто твои посты читать
ну вот видишь,если такие "правила" будут подтверждены голосованием - то есть все в руках общественности - то тогда автоматически если ктото не прочитает и создаст,то попариццо в баньке.
банить мне ниче не мешает,"они ж всё равно на протяжении двух месяцев будут флудить на форуме" за флуд банят,такчто 2 месяца флудить невозможно при живых модераторах

"И странно что ты так реагируешь на мои слова... очень странно, ведь если бы те было бы пох, ты бы не начал выёживаться на обычного смертного пользователя форума, ыедь у тебя же есть хоть какая-то власть" глупый ты мальчик,глупый.иди спать лучше,завтра в школу.
все бля.голосуйте как проголосует народ так и будет