Показать сообщение отдельно
Скальд
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2007, 14:01
  #105 (ПС)
-Цитата от Святой источник Посмотреть сообщение
я не жажду,ты не так понял фразу..

ну почему ты уверен так что то миф,и в то же время веришь слепо в мемуары..эти мемуары как и всё остальное 45 раз редактировались,неужели сам не знаешь..

и ещё

Пакт Молотова-Рибентропа. Это как ты считаешь,правильно? Значит Польшу делить можно а вот раз на тебя напали значит они плохие получается.

ну и в том же духе..

всё ушел я в футбол играть
Я не верю в мемуары, я написал тебе где ты можешь посмотреть об этом если что. Источников много. Есть сводки кто когда где был, плюс все это перепроверяется по перекрестным источникам, в том числе и иностранным -- там тоже злостная совесткая пропоганда все отредактировала?

Что значит делить Польшу? Западная Украина и Западная Белоруссия -- это территории которые Германия в Первой Мировой войне по Брест-Литовскому миру себе отобрала. А после победы над Германией их уже Польше отдали, хотя должны были Белорусам и Украинцам отдать, но так как Белоруссия и Украина были в составе СССР, то Антанта решила Польше территории отдать. При это на них жили Белоруссы и Украинцы как основное население, поляков там мало было.

Так с чего вдруг эти территории польские?

В 39 году, когда Польша как государство перестало существовать, ее правительство и армия бежали, мы просто вернули свои территории.

Но в общем-то это не суть пакта. Самое главное достижение этого пакта -- отодвинули войну и получили два года на развитие армии и промышленности, причем с немецкой же помощью (немцы нам станки дорогостоящие которые мы у себя не могли делать поставляли, чертежи всякие, технику, запчасти и тп).