Тема: Фильмы
Показать сообщение отдельно
Onegin
н. д.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2007, 23:04
  #652 (ПС)
посмотрел тут недавно:

Хороший год - неплохой такой фильм, не навящевый, на раз посмотреть вообще заебись...

Клик - очень понравился, такой интересный фильм, актеры заебись, особенно, Уокен. концовка конечно несколько банальная, но для комедии канает

Консервы - очередной фильм из разряда "русское кино в жопе", сюжет гавно, как обычно, для отечественного кино. вообще, заебали снимать тупые боевики с претензией на оригинальность, в голливуде этого навалом, причем лучше

Альфа-дог - хуй знает, чего так все орут, что отличное кино. смотрится без отвращения, конечно, но никакого впечатления не оставляет. да и Тимберлейк в "Эдиссоне" пиздаче выглядел

Козырные тузы - вот это прям офигенно, то, что я люблю. Концовка прям козырная, я прям не ожидал. Лучше, чем те второсортные фильмы, которые сейчас Гай Ричи снимает

Ганнибал: возхождение - помойка в общем то. Молодой ганнибал, конечно, неплохо играет, но невозможно представить, что это будующий Энтони Хопкинс. Да и ожидал я совсем другое, думал там будет по большей части спокойное повествование о юности...

Вавилон - вот это прям лучшее из перечисленного. Правда, стоит сказать, что много негативных эмоций испытываешь по ходу фильма, когда там малолетний извращенец по автобусам стреляет, про мексиканку, которая в суд собирается подавать, перед этим оставив детей в пустыне - и таких эпизодов дохера. Ещё не понравилось, что озвучие все, даже язык немых... Но "+" значительно больше в любом случаи