Показать сообщение отдельно
Саша Мёд
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2007, 13:40
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #93 (ПС)
-Цитата от RaPLoveR Посмотреть сообщение
не согласен, а как-же дружба если люди
разводятся, а потом дружат...
вот с этой ситуацией СОГЛАСЕН, что возможно ПОСЛЕ того как были партнёрами

-Цитата от мальвина-67 Посмотреть сообщение
ну родаки мои они не просто друзья, они бывшие , вот меня сделали
В дружбу с бывшими это я верю, когда уже друг друга поимели, то и расслабится можно
А вот в платоническую дружбу я не верю никак. Рано или позлно кого то из 2 потянет.Со временим увидите что я права
ато

-Цитата от LIMP Посмотреть сообщение
С друзьями надо дружить, а не иметь их
"друзей не ебут" (с)

-Цитата от Luchk Посмотреть сообщение
А я думаю что нет! Нет дружбы между парнем и девушкой!!! Любой парень (если он не педег конечно) пытается как то выделиться перед девушкой, понравиться с целью любви там или просто секса решать ему(конечно девушка должна нравиться парню)! С другой стороны девушки, заметьте редко выходят в свет хотя бы слегка не накрасившись! И вы не думайте что они хотят понравиться другим девушкам нет, они это делают для нас они хотят что бы ими любовались парни!!! Что бы мы и хотели! Разве это можно назвать дружбой-нет, флиртом-да!
ато

-Цитата от Smolla Посмотреть сообщение
существует))
у меня лучший друг - парень, никаких потрахов, даже дружеских))
кстати, с парнем намного лучше дружить, чем с девушкой: надежнее))
а ты не думала что он возможно просто стесняется что симпатезирует тебе как подруге?...

-Цитата от MaDneZZ Посмотреть сообщение
Cуществует......... но заканчивается еблей все равно
улыбнуло

-Цитата от may be Посмотреть сообщение
спорный вопрос моя подруга всегда говорит:либо парень тебя хочет и тогда общается,либо не хочет и нет общения, а друг говорил,что не может представить себя в постели с подругой, ещё друг иногда позванивает подружкам и напрямую предлагает тудым-сюдым по-дружески,причём те соглашаются. а у меня большинство друзей-парни
эо ты нам намекаешь или что?

-Цитата от MaDneZZ Посмотреть сообщение
Ну знаешь....просто общаешься - она твоя подруга...потом хуяк на какой нибудь пати все напились...ты один...она одна.... и поебались по дружбе....по дружбе можно поебацца...в этом нет ничего такого
гыыыыы