-Цитата от boro
настоящие скины))) это звучит как настоящие реперы или настоящие эмо...
те кто поумнее естественно кидают клич, только ради корыстных целей и личного обогащения...
поглупее говоришь? мне кажется что глупых людей среди скинов нет... у всех своя степень ебанутости и фанатизма... хотя в принципе можно их назвать и людьми которыми поглупее...
есть ещё одна группа людей))) это фанатики))) я их блин сам боюсь...
яркий представитель группы фанатиков это курьянович... его можно слушать только 5 минут... по истечении 5 минут от него несёт фанатизмом и дибилизмом...
"дисциплины не хватает, и воспитания нормального"
ну да конечно... русские они вообще все быдло и до сих пор в лаптях ходят...
в кавычки не просто так взял сочетание слов "настоящие скины".
только глупый человек может стать скином, или кем бы-то ни было, прятаться за свастиками, вскидыванием рук, и квадратиком из волос в районе носа. про остальное даже писать не хочется,
всем "истинным арийцам" нужно разобраться сначала кого они причисляют к "арийцам", или только одному мне известно про нелепости намешанных кровей, тех кто считает себя таковыми?
у нас с тобой разные понятия слова "русский", в этом вся проблема. для меня русский - человек который от души трудится на благо этой страны, и не разворовывает её по кирпичикам, да так что уже фундамент почти с землей сравнялся. все кто кричат что они патриоты, на деле - шушера.
гнилая это тема на самом деле, думаю должно настать время, когда подростки одумаются и найдут применение энергии в других областях.
вот для размышления тем, кто способен:
Truman (03:01 PM) :
да все лидеры националистических движение евреи:-D
начиная альбертом макашовым
и кончая беловым, который на самом деле поткин
Truman (03:02 PM) :
и тесак из формат18 жидок
это как когда желудок сам себя от голода переваривает
также и они сами себя в рот ебут
Truman (03:08 PM) :
я эту тему давно знаю и вижу. поэтому могу сказать, что щас уже это массовое увлечение+промывка мозгов. один хуй никогда ничего не добъются. они на плаву только потому что их поддерживают фсбшные и правительственные структуры.