Тема: flash team
Показать сообщение отдельно
тринадцатый
аццкей сотона
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2007, 15:35
Домашняя страница Live Journal MySpace
  #211 (ПС)
-Цитата от массив Посмотреть сообщение
о как я тебя задел что аж писать стал рассказы -хуевые понятные только для тебя но стал

а может тебе они кажутся очень смешными?
я то уж точно не над ними а над тобой смеюсь-пальцы не устали клаву насиловать?петросян
я смарю ты такой проницательный...прям как провидица пифия.Заденеш ты сваю бабушку кагда скажеш что её борщ гавно.Неужели ты считаеш что ты меня задел?ты меня заденеш кагда научишся рисавать,выложиш сваю охуейнешую работу,и скажиш,чувак тваи работы "гавно",вот тогда мне станет за себя обидно...
а что ты ненаходиш эти рассказы смешными?ты что неюмарист?канешна чё смеяться...про тебя же пишут.
да я петросян,да хоть как меня называй,хоть сюзанна...мне на твоё мнение вобщемто пасрать.А вот то что вы всё никак неутихамиритесь...это уже другой вапрос.Поэтому ,будеш баянить в маю сторону всякую хуету,я вас нахуй тут зачмырю вообще...Эти рассказы пака так...сахар рафинад...
так что чуваки...продули примите с достоинством поражение,и уважайте тех кто вам насувал за обе щеки,патом придёт ваше время..и кагда оно придёт...тогда и будуте огрызаться.
я надеюсь высказался понятно.