Показать сообщение отдельно
Благо
gato-pirata
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2007, 18:03
  #90 (ПС)
Поздравляем с днём рождения Мишу Джеда!!!!!!
Миша, ты замечательный человек. Можно тут до бесконечности перечислять все твои качества, делающие тебя настоящим Человеком, но я лишь скажу, что таких, как ты, днём с огнём не сыщешь. Мало людей умеют сочетать в себе доброту, силу, мудрость, заботливость, понимание, терпеливость. Ты очень надёжный человек - на тебя действительно можно положиться в случае беды. А друзья, как известно, познаются именно в беде. Ты всегда поймёшь, о чём бы и кто с тобой ни говорил. А это тоже не так часто встречается. Я желаю тебе чтобы всё как можно быстрее у тебя наладилось, а из долгосрочных пожеланий - тут не буду оригинальным - здоровья, душевной теплоты, удачи, чтобы с Настей всё было у вас прекрасно. Вокруг тебя есть люди, которые тебя действительно любят и ценят, которым небезразлична твоя судьба и которые готовы прийти на помощь в трудную минуту, насколько это может быть возможно. Желаю тебе, чтобы всю жизнь тебя окружали именно такие люди. Я даже не знаю, что ещё тут написать из общих пожеланий, потому что ты итак многого достиг на духовном нравственном поприще, а про материальную сторону говорить тут нет смысла. В свой день рождения знай, что ты не одинок, что ты выше многих, что ты ценен за счёт своих редких качеств, что есть те, кто оценит твою искренность. Я тебя ещё поздравлю при случае лично. Сегодня праздник у такого человека, быть рядом с которым всегда праздник - у тебя. С днём рождения, Миш, пусть хорошее в твоей жизни всегда перевешивает плохое, без которого, увы, не обойтись, но с которым общими усилиями всегда можно справиться.