-Цитата от tunr
до тебя туго доходит? завязывай.
чувак...я никагда никаво просто так нестал бы стебать...я несру в темах просто так.Я всё прекрасно панимаю с первого раза.
Но есть люди каторые немного недопонимают всей сложившейся ситуации...мало того что бычатся..ещё вызывают на битву,проигрывают,невкуривают что они неправы,и снова начинается бычка...и падъёбки.И собственно я невижу как достучаться до людей нормальным человеческим языком...здесь уже немного взят другой способ,каторый все панимают,и реагируют именно так на то что я пишу,как я этого хочу...Пасмари,на высер выше,неужели нормальный чувак будет такое говорить.. отом что бы ктото у каво то полизал???!!!..чувак вот здесь весь ахтунг.Вот здесь все баянисты каторые никак нехотят угомонится...я тирпеть какието тупые высеры в свой адрес несобраюсь...я буду это убивать до тех пор пака чувак полностью непаймёт что он в гамне.
если есть притензии то они нетолько должны быть камне...а и к самим зачинщикам.
Ты прежде чем мне затыкать рот,вникни в ситуацию,с чего всё началось и пачиму так продолжается...история того что происходит кроется гдето на 6 или 7 странице этой темы.Как раз тот исток кагда я пытался с людьми пачеловечески..А если это чикокеры тупарылые...ну чувак извиняй.я наверное жёско к ним отношусь.