-Цитата от тринадцатый
обижен?ты где прачитал там слово обида?
спешу тибе саабщить,что суицид апстену ,и смерть через принятие йяада,уже невмоде.Гламурным падонкам себя вазамнил?Пасищение удавкома,для неокрепших малолетних мосгов,каторые собственно там отсуствуют...вредно..детей в дальнейшем небудет,хотя это пажалуй и к лучшему.
И пажалуй,я бы тебя стал уважать больше,если бы ты реально мне рассказал,разложил всю ситуацию,а не так как ты,что типично для малолеток каторых задело(но ты этого непризнаеш 100%),выкрикнуть какую то пиздятину,и ждать кагда же меня модер в бан пасадит.
Нету у меня к тибе уважения,ты как баба..я тебе могу расклад разложить,могу рассказать что ты неправ в данной ситуации,а вот ты мне неможеш,папричине того что ты просто неправ,правда на моей стороне.Но даже если ты неправ,отвечай с достоинством...а то тут адвокаты за тебя пишутся ещё ктото..ты какието реплики невнятные кидаеш,ахтунг уже развёл...ты ведь не баба?вот и отвечай за свои слова сам.
послушай любезнийший я то за свои слова всегда держу ответ и знаю перед кем его держать(ты сюда не вписан)
ты тут все про детей да про ребячиство -я думаю это у тебя посты детские не мытьем так катаньем решил выморозить . и какой ты можешь расклад разложить ? ты за своей речью следишь? да если бы у меня возможность была я б тебя давно за такой базар подтенул бы и получал бы как с понемающего(чуешь чем пахнет?)да и перду всякую ты начал разводить я если мне не изменяет память сам отписался что согласен что темазок проиграл но ты же неугомонный тебе мало этого
так кто из нас тут малолетка?
да я не баба и ты в этом убедишся если мы встретимся