Тема: flash team
Показать сообщение отдельно
массив
хуже татарина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2007, 19:04
Домашняя страница
  #236 (ПС)
-Цитата от тринадцатый Посмотреть сообщение
обижен?ты где прачитал там слово обида?
спешу тибе саабщить,что суицид апстену ,и смерть через принятие йяада,уже невмоде.Гламурным падонкам себя вазамнил?Пасищение удавкома,для неокрепших малолетних мосгов,каторые собственно там отсуствуют...вредно..детей в дальнейшем небудет,хотя это пажалуй и к лучшему.
И пажалуй,я бы тебя стал уважать больше,если бы ты реально мне рассказал,разложил всю ситуацию,а не так как ты,что типично для малолеток каторых задело(но ты этого непризнаеш 100%),выкрикнуть какую то пиздятину,и ждать кагда же меня модер в бан пасадит.
Нету у меня к тибе уважения,ты как баба..я тебе могу расклад разложить,могу рассказать что ты неправ в данной ситуации,а вот ты мне неможеш,папричине того что ты просто неправ,правда на моей стороне.Но даже если ты неправ,отвечай с достоинством...а то тут адвокаты за тебя пишутся ещё ктото..ты какието реплики невнятные кидаеш,ахтунг уже развёл...ты ведь не баба?вот и отвечай за свои слова сам.

послушай любезнийший я то за свои слова всегда держу ответ и знаю перед кем его держать(ты сюда не вписан)
ты тут все про детей да про ребячиство -я думаю это у тебя посты детские не мытьем так катаньем решил выморозить . и какой ты можешь расклад разложить ? ты за своей речью следишь? да если бы у меня возможность была я б тебя давно за такой базар подтенул бы и получал бы как с понемающего(чуешь чем пахнет?)да и перду всякую ты начал разводить я если мне не изменяет память сам отписался что согласен что темазок проиграл но ты же неугомонный тебе мало этого
так кто из нас тут малолетка?

да я не баба и ты в этом убедишся если мы встретимся