-Цитата от Gangzilla
не слабо! я жопу порвал но продержался 18 секунд! доказав тем самым что я гений по мнению создателей, а теперь мнение гение о создателях: вобщем я щитаю что русскую версию (не знаю по поводу оригинала, я в него не играл) делал умствено отсталый безрукий ребенок, делал НОГАМИ и то что летчики могут продержацо больше часа ето ебанная фантазия етого умствено отсталого безрукого ребенка, возможно у летчиков есть что-то подобное где они действительно делают ето часами но в етой идиотской версии ето зделать просто невозможно, ето как в кости играть, абсолютный рандом пиздец, продержацо реально тока если ети идиотские квадраты не разганяюцо до неебацо скорости в начали потому что когда они все разгоняюцо до максимума продержаца просто не в человеческих силах каким бы ты сука летчиком небыло, в итоге они просто в станут в ряд и тебе некуда будет уйти, факт первый 1 раз в самом начале ети 4 ебучих квадрата со скоростью звука кинулись на меня и всо бля, в другой раз они по центру выстроились в линию и дырки между ними были меньше моего квадрата тоесть мне негде было протиснуца между ними, кароче афтар дергает судьбу за яйца говоря что кто-то может продержацо час, человеку не может так переть на таком длительном протижении времяни а если и когда нибуть такое случалось то бля ето уже не повторить, я не спорю что можно 1000 раз подрят выкинуть на костяшках 2 шестерки, но такое может случица тока в 1 квадрилион лет сука, кароче не хуй пиздеть что пилоты могут если не можеш зделать нармально, была бы там тема с коментариями я бы зафлеймил етого аффтара в жопу и вобще ето пред когда 2 медлено летящих квадрата в другом конце комнаты внезаптно ускрояюца в 10 раз и долетают до тебя за пол секунды, сука пол часа жизни на ето говно потратил... вобще могу поспорить что в оригенали все не так по уебански, ето просто нашы не хуя делать не умеют
Спарнём я всю жизнь смогу так продержаццо???