Показать сообщение отдельно
Breez
I'm back!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2007, 12:44
ВКонтакте
  #2150 (ПС)
-Цитата от Dron48 Посмотреть сообщение
во фрукте можно нарезать, с 7-ым сейчас идёт редактор Edison, довольно приличный.
конечно не такой гибкий как куледит, но всё же быстрый выход, когда надо пошурику нарезать.
заходишь в channel settings твоего семплера, давишь ctrl+E и делаешь нужное тебе дело.
сводить можно прямо во фруктах. я так делаю, потому что меня не прикалывает сохранять
поканально в 32 бита мой проект и затем делать двойную работу, выставляя уровни и панораму
в мультитрекере куледита. все слухи о том, что фрукт замыливает звук - сказки.
фрукт довольно профисиональная программа, просто не у всех правильное представление о том, что такое професионализм и как его едят.
а зачем баланс инструментов и панораму заново выставлять? можно же выплюнуть все из фруктов потреково (split mixer tracks) - уровни сохранятся... только я вот в раздумьях - нужно ли это? про замыленность фруктовского микса я слышал не раз, но на сам особых косяков не замечал. как сводил, так в миксдауне и звучит. действительно, попахивает двойной работой и накоплением лишних файлов на винте. единственное, что может меня заставить сводить все окончательно в мультитрековой проге - это удобство клипирования и работа с огибающими громкости и панорамы (в некоторых инструменталах это просто необходимо). в общем, я так и не определился