-Цитата от Андрей Стоян
Спасибо, что ты не наехала

Правда, ценю небыковое отношение.
Нет, я не говорю, что люблю только себя. Но мне больше понравился текст Грома. И всё. А в ответ раздалось "долбач", "ласины" и так далее. Я "ощетинился" в ответ. Обоснуй, пожалуйста, в чём я неправ, мож, у тебя получится.
Удачи.
Добавил:
З.Ы. Просто я больше чем уверен: Руха меня недолюбливает просто потому, что я проголосовал за Грома. Если бы сказал "текст Экс лучше. И ниибёт ни разу" он бы ко мне не прицепился. Это неправильно, за другое мнение не надо гнобить. Я ему сказал, пусть считает, что твой текст лучше, и это будет его мнением, я его оспаривать не буду.
И кстати, на первый пост Рухи я ответил более-менее корректно и обоснованно. Он опять стебётся. Я ответил слегка жёстче, но опять корректно и обоснованно. Сравни наши посты. И в чём же я неправ? Ответь, именно ты, мне кажеццо, ты умеешь нормально спорить.
Здесь все разделились на два лагеря, и Руха ъхотел задеть тебя именно потому 4то ты
проголосовал против меня! Это естесственно, как дождь на улице! К сожалению, мало кто может
уважать своего оппонента! И у меня порой бывает такое, 4то я не уважаю мнение других, потому 4
то оно идет вразрез с моим!!! Так 4то принимать это близко к сердцу не стоит! Ты прости всех нас
за наезды!