Показать сообщение отдельно
JuiceMC
<<Number1>>
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2007, 22:41
  #95 (ПС)
-Цитата от Mutt Посмотреть сообщение
brooklyn(ИзЛом), ti wasche molodez, otlichno derzhishsja!

Togda ne za mychijsja! pereebi sebe skoworodoj po baschke, ili poprosi kogo-nit"!
Power' legche stanet!
Блядь заебали! Не хотите писаться здесь не пишитесь пусь эта тема уйдёт в щлюзы, мне чисто похуй!!!!!!!!!!!!! Заметьте я не был инициатором конфликта на этой теме! Вся моя вина состоит в том что я выложел этот долбаный свой первый трек, но заметьте я просил не хуйнёй страдать, не обсирать, а просто заценить как для первого трека-ничего или так себе(для первого!!!!) Выже все начали Чё те стим плохого сделал, не трогай нашего Никитку! Конечно я понимал что стиму похуй на долбаёба вроде меня! и он этот трек не услышит! Вы бля чё его народные дружинники! Пиздец пацаны я по вам всем хуею! Вы слишком заморачиваетесь! Были нор парни: вот трек говно, но для 1 норм,трек ваще хуйня, читку подрачи и др... Но и их еденицы (и я им благодарен за критику)!!! пост разросся 4 страницы, но в тему тут только на одной, а остальное всё флуд! Бля я ваще не думал когда этот трек то делал,да и делол то я его немного-40 мин на х текст и мин 120 на запись и сведение!!!!!! Я просто решил попробовать, и я знал что критика будет плачевной!!! И не надо меня вносить в список долбаёбов, что сделано то сделано, на ошибках учатся! Всё настроение испоганили, хорошо хоть что вечер! И на ошибки в треке мне мало кто указал.... Мне и самому уш тошно сдесь писаться стало...............