| Хэви Ментал!
18 февраля 2007, 22:44
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Rеsister Послушай мой батловый "Всё будет хорошо", ага?  Как же себя не любить?  Представь себе, что мне очень многие стучат в асю.
Вот насчёт творчества... Ты долго держал это в себе?  Смотри не лопни. Я сейчас как раз занимаюсь тем, что ты услышишь преблизительно этой осенью.  Так что, тебе это всё кажется...  - Послушай мой батловый "Всё будет хорошо" Я нечего слушать не буду, у меня нет желания,+ ты меня как рэп артист или РнБ проект , неинтересна . Я слушал Когда-то твой один трек, и помню когда тебе люди говорили что трек плохой, что читка слабая, а ты всех убеждала что нет, и что читка клёвая и это не ты так говориш тебе так сказали .. ага ? думаю сылок не нужно.
Окей я придставил что ты привликательная девушка и тебе многие стучат, Но, но , что стучят(много) через твое творчество - Не верю.
Я нечего в себе не держу долго, какой бы я не был, стараюсь прямо говорить, так легче , поверь 
Девушка , знали мы таких и видили, я буду искрини рад если ты станеш успешным проектом аля Бьянка или БанДэрос, буду только рад , Но пока вы так как и я , сидите на форуме и выкидываете Демо треке в "Демо музыку" вот так что считай что мы ровня. а как будет и кто что услышыт = Время покажет.  |
|
| | |