-Цитата от MC_JokeR
редкостное по своей идиотичности восприятие кино)) избранное:
бля, как может ТРЭШ быть неплохим ужастиком? да в фильмах Уве Болла больше смысла, чем в этом убожестве!
у тебя тоже пульт был, чтобы время крутить?
самый дебильный и несмешной фильм в карьере Мартина Лоуренса. наитупейшая картина.
пиздец... Ди Каприо ни из кого не пытается слезу выжать, он просто ОЧЕНЬ хороший драматический актер.
бля, мадам, вы смотрите фильмы ЖОПОЙ, что очень огорчает.
и что ты сейчас здесь вот этими своими постами доказал? Вот знаешь, как бы я неуважительно к человеку не относилась, но так как делаешь ты никогда бы не сделала. Ты прекрасно знаешь, что мне на тя глубоко наплевать, как и тебе на меня, и не надо здесь свои пальцы гнуть за счет всевозможных подъебок, извиние за мат, в мой адрес. Не твое дело, что я смотрю и какие мысли вызывают у меня просмотренные картины. Почему вот КОШ или Sashulya не назвали в своих постах меня сумасшедшей дурой, а высказали свое ОБЪЕКТИВНОЕ мнение, пусть и не очень хорошее о фильмах? И мне очень жаль, что такое хамло как ты до сих пор себе не уяснило, что давным давно пора закончить детские пререкания и наконец-то научиться к людям относиться хотя бы нормально...
P.S. раз уж на то пошло, фильмы я смотрела со своими друзьями и половина, что была здесь сказана тобой - плевок не только в мою сторону, но и в их...