-Цитата от Owls
Уве Болл экранизировал игрушку "Постал", скоро в кино будет) Я даже боюсь подумать как это можно было экранизировать...
я видел три трейлера. по сравнению с предыдущими фильмами, на удивление забавно)
"hello, my name is Osama and I'm alcoholic")))
-Цитата от MC_MzeR
и что ты сейчас здесь вот этими своими постами доказал?
ничего я тебе доказывать не собираюсь. и не собирался)
- Вот знаешь, как бы я неуважительно к человеку не относилась, но так как делаешь ты никогда бы не сделала.
а как я делаю?
- Ты прекрасно знаешь, что мне на тя глубоко наплевать, как и тебе на меня, и не надо здесь свои пальцы гнуть за счет всевозможных подъебок, извиние за мат, в мой адрес.
при чем тут подъебки? это форум, на котором вполне естественно спорить. и если ты пишешь чушь, а я могу ее оспорить, то почему бы этого не сделать? и если ты о себе такого ебейшего мнения, что тебе слова не скажи, или, там, тебе кажется, что я тебе больше внимания, чем остальным уделяю, то мои слова только подтверждаются)
- Не твое дело, что я смотрю и какие мысли вызывают у меня просмотренные картины.
а зачем ты пишешь об этом тогда здесь?))
- Почему вот КОШ или Sashulya не назвали в своих постах меня сумасшедшей дурой, а высказали свое ОБЪЕКТИВНОЕ мнение, пусть и не очень хорошее о фильмах?
ткни мне, где я тебя сумасшедшей дурой назвал. это раз.
а выражение "свое объективное мнение" по определению нонсенс)))
- И мне очень жаль, что такое хамло как ты до сих пор себе не уяснило, что давным давно пора закончить детские пререкания и наконец-то научиться к людям относиться хотя бы нормально...
еще раз говорю, если ты считаешь, что я к тебе какую-то скрытую злобу испытываю, что постоянно именно тебя подъебываю или еще как-то дискредитирую, то это, как бы, не мои проблемы, ю ноу)
- P.S. раз уж на то пошло, фильмы я смотрела со своими друзьями и половина, что была здесь сказана тобой - плевок не только в мою сторону, но и в их...
раз уж на то пошло, то пишешь здесь ты, и "общаюсь" я с тобой, а не с твоими друзьями, аайт?