Тема: Фильмы
Показать сообщение отдельно
MC_MzeR
в погоне за знанием
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2007, 21:04
  #670 (ПС)
"а как я делаю?"
И ты меня сейчас об этом спрашиваешь? Да ты практически любой мой пост комментируешь с «подъебом», че тут не ясного то?

"при чем тут подъебки? это форум, на котором вполне естественно спорить. и если ты пишешь чушь, а я могу ее оспорить, то почему бы этого не сделать? и если ты о себе такого ебейшего мнения, что тебе слова не скажи, или, там, тебе кажется, что я тебе больше внимания, чем остальным уделяю, то мои слова только подтверждаются)"

«форум, на котором вполне естественно спорить», но не оскорблять, заметь).
«если ты пишешь чушь, а я могу ее оспорить, то почему бы этого не сделать?»
Допустим я чушь пишу, к примеру, но а зачем в такой грубой форме оспорять то, что я говорю, когда можно спокойно отписаться и выложить свою позицию, без мата и прочего негатива? Ведь мы про фильмы в конце концов в этой теме говорим, а не о личностном отношении к друг другу!

«если ты о себе такого ебейшего мнения, что тебе слова не скажи» - я как бы на твои посты до сегодняшнего момента практически не реагировала, если ты не заметил, просто на данный момент ты, по-моему, перешел все границы.

«ткни мне, где я тебя сумасшедшей дурой назвал». – ладно, идиотка проканает)?

«еще раз говорю, если ты считаешь, что я к тебе какую-то скрытую злобу испытываю, что постоянно именно тебя подъебываю или еще как-то дискредитирую, то это, как бы, не мои проблемы, ю ноу)»-хм, значит ты этого не отрицаешь…глупо таить злобу на то, чего давным давно нет).

«раз уж на то пошло, то пишешь здесь ты, и "общаюсь" я с тобой, а не с твоими друзьями, аайт? »
Могу поспорить, что написав этот пост кто-нибудь из твоих хороших знакомых, ты бы говорил по-другому …
Хорошо, что хоть «общаюсь» в ковычки взял, потому что общением етот лай уж никак не назовешь…(((