Игорь, поздравляю тебя с Днем Рождения! желаю тебе оставаться таким же жизнерадостным падонком, честным, искренним!!! таких как ты очень мало!!!! и очень рада что в моей жизни появился человек, которого я могу называть "Папа" и вкладывать в это слово всю любовь и нежность мамуля я тя ловэ я уже написал всем ответы а чето сорвалось пишу заново лю тя пасибки без тебя порой очень плохо надеюсь, мы все таки навсегда осядем в Питере и будем ходить к друг другу в гости и накуриваться в хлам
с днём тя,земляк!))всего наилучшего
С днюхой Масс и от Магнита, с Тиллом
Была вмешана в создание фотки Так что не считаю себя лишней и тоже поздравляю
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!желаю исполнения всех твоих желаний и всего самого хорошего!!!
Поздравляю, !!! пусть у тя все всегда будет лучше всех...желаю те найти себя ...в чем бы то ни было и твердо стоять на ногах) ну и конечно любви...любви..и еще раз люблви без нее никак ..будь счастлив и береги себя!!!
mass man pobolshe oxyennogo flow...pobolshe shampanskogo...ny i telek.... davai man vsego nailychshego!!!!!!!!!!!!!!!!! буяка бу ппасибо Ru$hGiRl©
Ну вообщем, Игорек. Желаю тебе никогда не повторять ошибок прошлого. Но при этом и не забывать его Прошлое вообще ахуенная штука, как ни крути Счастья.
Бро, с праздником тебя ! ! ! Всего того что нет и нужно ! 31 это не просто так, старик ! Хотя ты и так от меня всё услышишь сегодя ! Мир легендам !
С днюхой мужик! Желаю приобрести хорошую собаку
с праздником, ман пусть позитив не покидает твой дом
Ё камОн!
Присоединяюсь к теплым поздравлениям.... здоровья тебе и долгих лет жизни ...остальное пыль )
суховатое такое поздравление чтобы форму не терял желаю слегка остепениться и не забывать о том что действительно важно остальное все и так будет
да прибудет с тобой сила вместе или по одному
Поздравляю от себя и от Сашки, будь собой, надеюсь ты найдешь человека, который будет полностью тебя понимать и станет твоей половинкой.... И помни, что твоя банда всегда с тобой! Вместе мы - сила!
С ДР тебя чел!!! чтоб тебе фартуна улыбалась по жизни!
яман! мои поздравления с наступившим первым годом четвёртого десятка.. хочу пожелать тебе как можно больше того, чего за деньги не купить.... ты знаешь о чём я... ну и канешно много денег... чтоб было ваще всё С днём рожденья братан-пацан!!