-Цитата от DsLave
мы трек делали со стебом,а судью не прикололо ! так получаеться он только это и судил!
про каждый второй трек он говорит о КВНе....мне во ттоже уже грустно...что так происходит!
11. Алла Пугачева
Туда же. См. коммент выше. Не понимаю я такой КВН. Даже еще хуже из-за насильственного и абсолютно искуственного дебилизма. Без обид.
Предварительная оценка - 1.
:
13. Ацкий Аттракцион.
У нас РЭП мероприятие. А тут нойз (не эМСи). Я вас не понял. Может я ограниченный? Может. Может другие судьи поймут.
----вот эти 2 команды разве на один уровень ставить можно..??
Так я не команды сужу, я треки сужу. Слушаю вслепую. Местных звезд по голосу не узнаю. Клянусь. Никакой предвзятости. Только потом смотрю кто как назывался и порой нихуево удивляюсь. Например, если я правильно понял Болт, что получил одну из двух пятерок - это OBJ, так я его лично обсирал полтора года назад, когда он типо альбом на форум выложил, тогда все было плохо. А сейчас я был очень приятно удивлен. Но когда я ставил оценку я не знал, что это он!
Переслушал треки 11 и 13. Я вот тебе честно говорю, я не понимаю какой трек должен казаться однозначно лучше до той степени, что ты даже не сказал кто лучше, типа это так очевидно. Мне не очевидно нихуя.
Про одинаковые оценки предварительные, кстати, добавил в след пост. См. ниже.