20 февраля 2007, 18:47
| | |
#464 (ПС)
| 2 Строго! энд 2 Вэстэр(никто) Строго!, я начну с тебя...
Ты всего лишь ещё ученик, а я судья...
Молодец, ришил попробовать устроить мне пиздец?
Ну нихуя ты мозговитый жеребец...
Знай, тебя не хотел делать твой отец...
Ты пождлец без имени, залупа на вымени...вот такая история...
По тебе можно создать новую науку - "Клитерология"
Заметь, это ты тут бесконечно каждый день,
Ты безмозглый четырёхглазый пень...
Скажи, скока ты в рэпе? несколько недель или месяцев? ну мксимум год!
Тебе ещё в детстве порвал рот игрушечный бот! Ты просто безмозглый хуеглот, безмозглый задрот! Я начал фристайлить тогда, когда ты ходил под стол пешком, или просто ебался с ослом! сейчас же, я вижу, что ты в этой теме кажый день, безмозглый пень, ты тут каждый час, кстати,Вэстэр пидорас... он полная твоя копия...какая то блять хуета у вас, Еботу вашу отправить можно максимум в пятый класс... Не отходите от компа, четырёхглазые жирдяи хуесосы... олени недоноски, общества отброски.... как там ещё вас, ах да, дистрофические панки, качайте идите пиздуйте банки возьмите подмышку санки на коньках я буду кататься и взъебу вас в своих словах и буду над этим стебаться и над ваи надругаться, строго недоноски лохи без мозгов и без хуя Вэстэр, ты строго сучка моя! буду пороть тебя морально, а ты еби сам себя и человека без имени, который называет себя Строго, педики, вы пишете просто убого...у позора вы у порога...вы лохи, строго , тебя даже нельзя назвать эмси, пиздуй на канал бибиси! там у продиссеров отсоси! У каждого эмси есть имя, а у тебя нет ни хуя, и даже хуя, блять, ты тоже сучка моя! вами буду я торговать, везде вас будут ебать! а Я ебаше в живую вристайл, у меня уже выработанный и стайл...фристайлю и так и в клубах каждый из вас мудак, недостойный слабак! фу бля, заключите между собой брак! каждый из вас - случайный родительский брак! |