-Цитата от ParalyZer
Михалыч перешугнался

а ты думал
-Цитата от RaK
А мужик без ушей просто в кадр влез мало ли бывает уродов

чуть не уссался со смеха
-Цитата от Kontra
В чем там суть? я забыла уже)
надо будет как-нить попробовать одной
Ну короче...Записывай...
Вообщем берешь белый лист бумаги,обводиши ченить круглое(меньше чем диск,но боольше,чем среднестатическая чашка для чая)
По центру нужно иголкой тыкнуть,чтобы типа "ямка для нее была"
потом внутри круга рисуешь цифры,как в часах,от 1 до 12
А типа "за" цифрами алфавит по кругу.
Потом иголку на нитке ставишь в центр,и как-бы надвисла она у тебя над листом,угол между иглой и ниткой примерно 70 градусов,а то и больше.Но нитку держи прямо.
Потом говоришь волшебные слова

3 раза повторить надо вопрос :"Домовой,домовой,ты здесь?"
И спрашиваешь,сдесь ли домовой.Короче,если здесь,то иголка покажет сначала букву "д",потом говоришь ему "дальше",он на "а " покажет.
У нас так было
Потом задавай любые вопросы.
Ваще неплохо бы еще спросить типа как у него дела там,че ему надо
Он тогда добрый будет)))
пиздец
-Цитата от ZDogg
Да пи***, тоже раз гадали по такой нитке с иголкой и алфавиту. Без пезды получается. Сначала другой чел мотал, все совпадало, я не поверил нифига, сам нитку взял, так эта поебень опять почти одни правильные ответа давай выкручивать, кароче поверил.
В домовых тоже верю, так как кошки и малые дети их вроде видят. Сам замечал как кот бля за кем то бегает, аж прям чуть на шкаф не лезет, в то время как в доме никаво нету. Да сами можете понаблюдать.
-Цитата от peproom
люлей и нагадали
-Цитата от ZDogg
@From Candy Shop
Вот и я про тоже. У нас вроде ништяк домовой, не пакостит. Ранше когда переезжали мать его всегда как то с собой перевозила, способ там какой то.
-Цитата от ParalyZer
Кароче мне рассказывали жесть...
Как вызывают пиковую даму :morj:
Значит так))) 1. Губной памадой рисуете на зеркале у себя в комнате дверь и лестеницу (типа как деревенские маленький ступеньки, крыльцо вообщем)
2. Берете в руку пиковую даму (карта игральная)) и смотрете ей на ебало
3. Она должна улыбнуться (она кстати полюбас улыбнеться т.к. вы ждете именно этого и вас стопудово проглючи на ее ссаную улыбку)
4. Если улыбнулась, быстро быстро стираете лесенку на зеркале, чтобы та съебала от вас, иначе всю жизнь несчаться)))
вот так то
P.S. я кстати так и не сделал этого - стрёмно очень уж)))))))))
да уж, а нахуй её тогда вызывать
Бля ПС нахуй
прикиньте, аномалия, 6ая страница есть, но не открыть её, ааааа бляяяя
и ещё блядь больше никогда на ночь глядя не буду читать эту тему
ещё ПС ой бля, страница появилась
я сука кудесник