Показать сообщение отдельно
Emil
Эмиль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 февраля 2007, 03:03
ВКонтакте MySpace
  #179 (ПС)
Просто пожелания по поводу судейства
я думаю с ними согласятся практически все учасники данного мероприятия

1.) Хотелось бы увидеть хотя бы какие-нибудь общие критери которыми руководствуются все судьи . Повторюсь , именно общие

Просто исходить из своих вкусов и предпочтений не вариант , а сильно заметная разбежность в оценке одного и того же битмйкера наводит на кучу различных мыслей и подозрений . Поэтому и нужны какие-нибудь общие требования . К примеру : разнообразность , мелодичность , качество звучания , грамотность сведения и т.д. (сами придумайте дальше) . Сделать просто музыкальную композицию , и минус под который нужно зачитать (в данном случае читал Busta Rhymes) - это разные вещи .

2.) Говорить "вы такие сякие взяли засемплировали аудио композицию из архива" по меньшей мере НАГЛО !!! Надо учитывать тот факт , сколько вы всего даете инструментов , какого качества , и что помимо того .

В вашем архиве и так был скудненький выбор инструментов , половина из которых пластмаса пластмасой (это не притензия) . При чем возникают мысли "ну раз кинули аудио файл , значит надо его использовать" (и так подумали многие) . А так как некоторым , и мне в часности , ваши синтезаторы не пришлись по вкусу , минус был засемплированым . Не хотите слышать семплов в минусах , не давайте аудио файлы .

3.) Засемплировать можно тоже по разному . Сколько я слышал засемплированых минусов данной композиции , столько же я слышал разных подходов , и стилей . К примеру те минуса в которых приимущественно использовались ваши синтезаторы , мне показались более скудными , и менее интересными (лично моё ИМХО) . Всё таки батл битмейкеров , а не композиторов , так что я бы делал упор при оценивании больше на бит (БОЛЬШЕ , А НЕ ЦЕЛИКОМ)

спасибо за внимание , не сочтите за флуд