-Цитата от Скальд
Потому что из разряда пропагандистских листков написаных по политическому заказу с целью очернить государство. Написана специально для неискушенных людей, потому как любой, кто хоть немного думает головой поймет насколько авторы не понимают ни социальных ни экономических механизмов.
В обще там любой аргумент если взять: либо бред, либо подтасовка. Даже разбирать лень эту писанину щас. вот глянь например тут, можейт собъет евроцентристскую эйфорию:
http://publicist.n1.by/articles/belmedia/08.html
... я белоруска по национальности,хотя родилась в Латвии. постоянно поддерживаю контакт со своими друзьями там, я более менее в курсе того что там происходит( ну конечно на сколько это возможно в данной ситуации). затем посмотрела фильм "Плошча" что тоже мне дало возможность сделать какие-то выводы. Раньше я думала- блин, чем Лукашенко то ненравиться нормальный президент( как раз когда у бабушки гостила в Белоруси , он приежал в этот город, довелось его послушать в живую).а теперь после всего этого... особенно поразили Мартовские события...
и то что рассказывали мне мои друзья, какие ужасные случаи были с их друзьями, я даже представить себе не могла, что в Белоруси может быть что-то такое, особенно поражает -как там пропадают люди...