Показать сообщение отдельно
PoloS
простой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 февраля 2007, 17:48
  #1 (ПС)
Exclamation  Русский язык VS Матный Русский язык
Я новенький на этом форуме, но ,прочитав пару интересующих меня тем, ужаснулся. Столько мата на форумах я не видел. Но дело, конечно, не в форуме, а текстах песен. Если задуматься, то я не могу вспомнить РЭП исполнителей, у которых вообще не встречается не нормативная лексика.. а! вот ! KREC =)..
Конечно, есть моменты когда без мата сложно обойтись, но использовать его в повседневной жизни (читай, в свободной речи) как минимум аморально. Русский язык самый богатый язык(и по кол-ву ненормативной лексики так же), а мы сводим на нет все его "возможности". Вобщем, читая посты МС на форуме, навевается совсем другое мнение о этих людях.

Слушаю РЭП музыку давно, я не выбирал этот стиль, он сам меня выбрал. Просто люблю музыку со смыслом. Очень редко попадаются треки, в которых не нормативная лексика оправдывает себя. В остальных же случаях просто вызывает отвращение к песни.

Хочу знать ваше мнение, нужен ли мат в музыке? И могут ли уличные поэты(или не уличные... или не поэты...) выражать свои мысли БЕЗ ругательств?

З.Ы. Особенно здесь, на форуме, убил Maestro A-Sid... идилия разрушена..

Карандаш - Переходы.mp3