-Цитата от T0nY_SF
если не качал значит не пизди))))))) треки разные бывают. понимаешь?
если ты такой охуенно умный, то я те скажу что по сэмплеру треки не судят.
- я тут насчет Карандаша сказать хочу...
похуй, на КВАЗАРЕ он или нет, существует РММ или нет, лично для меня вот что важно - у меня с ним сейчас прекрасные дружеские и творческие взаимоотношения, а все остальное - шелуха...
кроме того, гастрольный график Дениса расписан на несколько месяцев вперед - а это о чем-то говорит... даже то, что на его концерт пришло мало народу, не является поводом для того, чтобы говорить, что Карандаш - хуйня. В любом случа, Москва - не показатель в плане посещаемости концертов, имхо... слишком уж вы зажрались, дорогие москали... на периферии все иначе, поверьте мне...
я на ситуацию с посещаемостью могу и по другому посмотреть: перед москалями каждую неделю ктонибудь пляшет, мы охуенно зажрались и поэтому выбираем только лучшее. на перефирию хуй кто когда приезжает, поэтому они ходят на любой концерт, лишь бы потусоваться. (я никак не унижаю перефирию)
- А где, парень, твой альбом?
какая похуй разница где его альбом? что если у него альбома нету он теперь быдло и не имеет права тут отписыватся?
- но я никак не пойму - что значит УБЕРЕТ???
убрать в моем понимании, это когда большинство прослушавших оба трека, скажут что андервот пиже. ну и несколько человек из тусовки рмм, скажут что пиже рмм.