Показать сообщение отдельно
DieseLL
Всё так просто
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 февраля 2007, 19:56
ВКонтакте
  #140 (ПС)
Ой бля скока всего было...
Помню как спиздили масло в столовке и кидались на уроке черчения, помню как водку пили на уроке с закрутками какимито и зауч зашла , мы ахуели а я предложил с нами почефанить)))) заебись нам выговор потом впиздячили) помню как на выпуском , точней не помню мне рассказывали))) как там было весело , я выпил пол бутылки водки с горла и выгнал диджея из за вертака для начала начал пиздячить скрэтчи))) потом взял нож в зубы и танцевал ассу))) потом помню всех клеил, кто не клеился тупо спаивал..... потом опять пили))) споил математика молодого новенького , он спецом не хотел напиваца шоб не подумали коллеги шо он бухарь , а его споил %)) его откачивали , потом помню как отпиздили директора ресторана там же)))) приехали мусара а мы там шухер устроили они не знали кого заберать) а всех не стали)))) говорят что в 3 часа ночи мы пошли за водкой в дежурный магазин а там мы спиздили 3 упаковки воды и поднос с пиражками) вообщем весело было , всё сразу и не вспомнить , но в школе каждый год был ужасно угарным)))) Всегда были приколы)
Всякое в детстве было , но позитивного определённо хватало.