Показать сообщение отдельно
MRK(PSRec)
UNLIMITED EDITION
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2007, 16:21
Домашняя страница ВКонтакте
  #3072 (ПС)
-Цитата от Оу Ди Посмотреть сообщение
ну и что? я вообще не в курсе как Изи судил, не смотрел еще особо оценки-то
тебе объяснить как я судил что ли)
ниже четверки я не ставил
4-5 - те кому на мой взгляд рано пока было вообще пробоваться здесь
шестерка у тех кто отчитал слабенько, на уровне первого раунда и должен остаться в нем
семерка у тех кто предпринял какие-то попытки к борьбе за место во втором, но недостаточно сыльные.
восьмерочки - хорошие треки, борятся за второй, девятки у меня должны идти уже дальше. десятки само собой отличные треки строго проходные и кайфовые. Одиннадцать я бы поставил если бы меня сильно зацепило и 12 если вскрыло. 11 и 12 не было потому что не было их для меня. В целом раунд каша. Ты послушай эти 200 треков сам, ты изменишься еще не так как я . Но это следствие. А причиной к этому у меня получилось так - когда мы обсуждали тему на первый раунд, и пришла охуенная идея от Фью сделать так чтобы темой трека для каждой команды являлось её название. Я прикинул так, и мне показалось это очень охуенно будет. Потом когда тему дали я зашел и увидел приставку к названию команды - "Называй нас" и как-то расстроился вот я, и теперь вижу почему - потому что получилось совершенно не то. Так у каждой команды была бы своя тема и мне кажется было бы дохуя прикольных треков. По крайней мере они были бы разные. И вот это "называй нас" смело всё на один поток. Каша. Каша и пиздец) Послушай просто . И прикинь для себя, какой был бы раунд без этой приставки, чтобы понять чего я ждал от него сначала

Никитосик,я же гонююююююююююююююююю)))))))))))))))))))))))))))))) )))))Ну что вы все такие серьёзные,а?))))))))))))))))))))))))))))