-Цитата от Kavopero
Только это уже не комменты а так, жопу подтереть, читать не интересно, и ведь наверняка со своей системой, от которой толку ноль самый последний оценки поставит

Я хуй знает, мне кажется моя система оценивания в 2 этапа поможет выставить более справедливые оценки и сделать меньше косяков.
Изнутри оно по-другому, это кажется, что легко просто слушать - ставить циферки, на самом деле это даже сложнее, чем я ожидал. Факторов много.
Относительно скорости оценивания... Да, не исключен вариант, что я буду последним выставившим оценки. Один день перерыва для "прочистки" ушей я полюбому себе возьму, тошнит уже от рэпперков-то. Я уже и так почти каждый трек по нескольку раз послушал. Однако, я верю, что УЖЕ проделанная работа сделает мои оценки как минимум не менее взвешенными, чем оценки тех судей, кто будет ставить циферки от балды. А если все получится, как я и хочу, а я не вижу причин почему на данный момент я мог бы остановиться в своей затее, то причин жаловаться на поверхностное судейство с моей стороны было бы просто свинством.
Удачи.