Показать сообщение отдельно
Now Easy Jay
еще не откинулся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2007, 03:34
ВКонтакте
  #464 (ПС)
Ладно, рэпперки, финальная стадия, окончательные оценки. Вот цитата с судейского форума:

-
Первая группа – ТЕКСТ: Раскрытие темы и Смысл, Оригинальность, Рифмовка, Сбалансированность, Рисунок рифмы, Панчлайны
Вторая группа – ИСПОЛНЕНИЕ: Четкость и Разборчивость текста, Артистизм, Ритмика, Дыхалка
Третья группа – ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ: Драйв, Кач, Эстетика, Стиль, Индивидуальность
Ну это RapperX изначально писал применительно к 7-ому оф. одиночному. И это, разумеется, бред. Панчлайны, ага, блядь. Главное - произносить это слово с охуенно прошаренным видом. Кач - это разумеется из второй группы, кач - это исполнение, вполне себе объективный критерий, а не эфимерная материя из области "стиля" и "эстетики". Артистизм - это вообще что-то из фигурного катания. Как объективно оценивать индивидуальность, если ты просто не знаешь откуда флоу спизжено - я не в курсе. Ну и так далее.

Но как бы нужно оставаться мне в рамках регламента, в рамках правил. Поэтому будем считать так. Первая оценка (1-5) за текст, это собственно интересность оного, наличие/отсутствие штампов в нем и рифмы. Ну и раскрытие темы, хотя я не ебу что это такое вообще. Вторая (тоже 1-5) - за читку. В самом широком смысле слова. Все включено короче. Ну и третья оценка (1-2) - это от балды, это субъективизм, не требующий никакого объяснения, даже объяснения себе - почему тебе так нравится? Просто, прет/не прет. Поэтому может быть так что 3-ая оценка не коррелирует нихуя с первыми, она произвольно может быть заметно выше или, наоборот, заметно ниже первых двух. Оценивать говно (в основном группу 1) по составляющим не буду - на то оно и говно, что состоит из говна, один хуй не проходит, а сидеть парится, думать, как мотиворовать оценку эту - смысла я не вижу, лучше посвящу свое время стоящим трекам. Поэтому просто оценки.

Вот такие дела.
Оценки окончательные.
Парни, кто организаторы, заносите в таблицу, экселя у меня нет и не будет, ибо Мак, а никакую другую хуйню я искать не хочу. Когда я оценю все, что уже комментировал (я кстати ЕЩЕ раз слушаю ВСЕ треки, чтобы вопросов не было, именно сейчас у средних групп - 2 и 3 могут резко измениться оценки вверх или вниз, все мои косяки в основном там, я думаю - ну услышу сам) будет понятно какие треки у меня пропущены, не скачаны и допишу про них.

-----------------------------------
4-ки и 5-ки
-----------------------------------

БОЛТ Production
5 + 3 + 2 = 10

Мычание ягнят
4 + 5 + 2 = 11

3 КилоБайта
5 + 4 + 2 = 11

Операция "ч"
4 + 4 + 2 = 10

БезПлана