-Цитата от king_size
ссылка на трэк
Вы согласны с судьёй?
Now Easy Jay, я тоже многие трэки скачал и прослушал и могу сказать две вещи:
1. Ты прослушиваешь все трэки (220трэков не любой осилит.. можно и схалтурить).
2. Я во многом согласен с тобой и верю твоей адекватности и честности.
Сил тебе и здравого смысла..
P.S. Про вкусы ты правильно подметил.. то что когда слушаешь определённое направление, то начинаешь замечать фишки, которые остаются незамеченными у других. И посоветуй что из немецкого можно послушать..
Слышал Kool Savage feat. Bligg - King size?

Спасибо за понимание. Да, приколись, слушаю 220 треков? Раз по 5 каждый...

Охуеть тут можно.
Кинг Сайз конечно же слушал. Хороший трек, сильный, как впрочем практически ЛЮБОЙ трек у Саваша. Поэтому хоть и очень нравится - как-то особо выделить не могу. Ровно - именно то слово. Вообще это пиздец, Саваш настолько охуительный рэппер, что про трек, который для другого был бы шедевром и пиком карьеры - я не могу сказать, что он вообще даже в 10-ке лучших у него. Хотя конечно же, повторю, трек классный. ЭмТиВишность правда немного раздражает в нем (в этом треке), припев гадко-попсовый. Ну и общая стилистика.
Ну по Савашу ты, я думаю, сам знаешь его лучшие хиты прошлых лет, поэтому расписывать не буду.
Из самых последних его треков ОХУЕННО цепанули 2:
Wer hatz erfunden? (feat. Griot) с одноименного диска и
Wenn Es Bricht (feat. Kaas) c OPTIK TAKEOVER'а
вот с них я вскрываюсь, натурально
ну и оба диска можешь не обломаться послушать, там много стоящего материала, хотя конечно уже не золотые годы явно - ебашит на уровне
еще можешь послушать альбом Fler'а - Trendsetter
это "попса", он всем нравится

треки на любой вкус
а лично у меня щас на рипитах диск Ersguterjunge - Vendetta
его, правда, так однозначно посоветовать не могу, просто предыдущий их диск, Nemesis - это один из моих любимых дисков в рэпе ВООБЩЕ, поэтому наверное это все-таки личное предпочтение - Bushido все-таки гениальный абсолютно творец концепций, и вот та концепция меня вперла - мама не горюй... клип на Nemesis - это тоже в палату мер и весов на полочку "идеальный рэп-клип"
чего стоит его собственный нынешний имидж (VIVA'у смотришь?

)
вот примерно так