Показать сообщение отдельно
few
-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2007, 17:39
Домашняя страница Instagram
  #232 (ПС)
-Цитата от подносковец Посмотреть сообщение
Я туплю походу, в чем заключается раскрытие темы 6-е чустфо? Нихуя не понял - обычный дисс имхо.
Подъебы про урбанию пахнут мочой. Почему, если человек что-то взадправду пездато сделал и это было оценено, его надо за это подъебывать? Реальная гниль - еже бы про толстую жоппу его мамаши написал бы докучи. Единственный понравившийся подъеб - про то, что типа Ваня только хохмит и стебется, а серьезного ничего не делает в баттле - что-то явно есть в этом.

А по большому счету, смысл песни хуйня. Особенно, когда осознаешь, что читает Джилия, а не СД или папа самки краба. Все-таки лично я ждал другого трека... Но на нас, каждого из сотен бездарных педорасов сразу, хрен угодишь.

Но ОЧЕНЬ понравилось исполнение. Тупо охуенен, как обычно.
Но проблема в том, что исполнение Нойза мне тоже нравится... И если он что-то по теме более точное говорить будет, то мне придется за него срать на форуме.
практика показала что делать что-то интересное и смысловое нахуй никому не нужно на таких баттлах, послушай трек джилла на 2й раунд 5го официального с которым он не прошел отборочный, послушай трек "как я проебал 5й официальный"...