Показать сообщение отдельно
Now Easy Jay
еще не откинулся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2007, 20:22
ВКонтакте
  #542 (ПС)
-Цитата от A-Sid Посмотреть сообщение
охуенно!

Рамон очень странный челодрык. И это хорошо, а то скучно бы было.
Кста, Джет, а ты вообще мои батловые треки слушал или ты только по Крэкам убиваешься?
То что ты цитировал - не понял, это ты слова (не мои) о людях преклонного возраста на свой счет принял? Брось, я так не считаю. Ты с сущности такой же молодой, как и все мы. Может, правда, чуть более оформившийся. Относительно треков баттловых - да слышал. 5-ый раунд 5-ого - шедеврально, плотные рипиты были в свое время. Начало 6-го - нудное говно, не понятно как прошел. Конец 6-го - очень плотно и хорошо, добротно - одним словом, но все равно на мой вкус как-то без огонька. Я вот в соседней теме вот что писал, процитирую сюда:

-Цитата от Now Easy Jay Посмотреть сообщение
а лично мне не кажется, что Мычание далеко зайдет
у них хороший трек, отличный, но по сути... эм... как бы объяснить?

короче они не могут быть объектом страсти, объектом личного предпочтения
они пресноваты для этого
ну это мне так кажется

но короче на эмоциях, на напоре, на раз-два взяли - их кто-нибудь вынесет, надеюсь
То есть ты, например, заметно лучше какого-нибудь Нойза. Но у него есть некоторый контингент ебанутых на голову преданных поклонников, а у тебя их все ж таки В КРУГАХ СЛУШАТЕЛЕЙ баттла заметно меньше. То же самое можно сказать про Дуню, про Джилла. То есть твои треки воспринимаются как должное, покажи их людям - никто не скажет ничего плохого. Но при этом же 90 процентов не скажет, что ему это понравилось, что он будет слушать их. Это подтверждает хотя бы голосование зрительских симпатий по итогам 6-го.

Поэтому твои победы, если не последствия всемирного жидомассонского заговора, то уж точно последствия того блядства, которое мы привыкли называть "судейством". Я вот сейчас сужу и лишний раз убеждаюсь, что система судейства эта никуда не годится, и я как судья даже ничего с этим сделать не могу. Поэтому если кто-то будет пиздеть на судей - он будет прав. Покуда баттлы судятся по принципу "лично мне-то конечно никак, но объективно говоря..." - ты фаворит, безусловно. Но я верю, что когда-нибудь массы поймут что выбирать надо сердцем. И тогда ты с своими треками, все как один сделанными как специально для прохождения отбора среди груд разномастного шлака и будешь проходить только отборочные раунды (когда выбирают лучшие из массы, а не лучшие в паре), сколько бы их не было (один, два, три...). А в любой мало мальски серьезной паре будешь с треском сливать.

Спасибо за музыку, крепкого здоровья и удачи в турнирной сетке!