Показать сообщение отдельно
Now Easy Jay
еще не откинулся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2007, 20:42
ВКонтакте
  #547 (ПС)
Flat, так я про вас ничего не говорил. У меня хуевая тут организация некоторых моментов, потому что сужу я не со своего компа, мой в апгрейде. Поэтому неудобно дико. Поясню. Я скачал треков 210 из 220. Как так вышло - я не ебу, может когда я качал, там были еще не все. Из них штук 205 я добавил в iTunes. Тэги мне не разобрать - кириллицы на этом компе нету, я живу в Испании, а добавлять что-то на чужой комп мне не хватает совести. Так вот - предварительные оценки они уже забиты в самом iTunes, то есть заново скопировать их в плей лист я не могу, чтобы понять какие я не добавил. Алфавитный порядок - я тоже не ебу какой он, потому что привести в соответствие нумерацию таблицы и нумерацию плейлиста в слепую я не могу, для этого нужно как минимум трек слушать. А ведь у многих даже в тексте нету названия команды. Поэтому мне просто необходимо, чтобы ты СПЕРВА добавил в таблицу те оценки, что я уже выставил, чтобы потом я методом исключения разобрался что мне осталось послушать и отсудить. Иначе никак. Финальные оценки - я уже название копирую прямо из таблицы, чтобы тебе легче было заполнять, но вот скажем уже как минимум 3 трека - я не ебу как они называются в таблице с оценками, в тексте и в названии файла с треком - название совсем другое. Поэтому мне опять же нужно для этого, чтобы таблица была заполнена - чтобы я разобрался кто есть кто. Вот примерно в таком аспекте. Надеюсь на понимание.