Показать сообщение отдельно
3looby
orange
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2007, 22:20
ВКонтакте Live Journal
  #25 (ПС)
-Цитата от Скальд Посмотреть сообщение
Ты ничего не знаешь потому что ничего не знаешь, а тупой потому что тупой. И это факты, а не аргументы, так как только человек который ничего не знает об истории страны в начале 20 века мог бы написать то, что написал ты.
это факты лишь в твоем воспаленном сознании компьютерщика-идиота, причем даже не чем не подкрепленные. а то, чем ты пытаешься их подкрепить - такая же хуйня из под ногтей, как и все твои слова, опять же ничем не подкрепленные.

Вот например из этого абзаца видно, что ты тупой. Вырастили тебя родители. Они не дворяне, а значит из среднего слоя или из низов. Только в СССР низы получили такие хорошие возможности пробиться наверх, причем в массовых масштабах. В любой другой системе это могли сделать либо необычайно одаренные люди коих единицы на миллион, либо постепенно сменой не одного поколения за десятки а то и сотни лет. И то что из всего этого ты не делаешь вывод, что твое нынешнее положение находится в четкой связи с тем формированием СССР в начале прошлого века -- из этого и следует, что ты туп, и поэтому твое элитное образование не стоит ничего, раз до сих пор мозг работает телевизорными штампами, а не самостоятельно мыслит.
мое образование дает хотя бы мне понять, что совок начала 20 и совок конца 20 века сравнивать может только вот такой как ты. а вот пенять мне на отсутствия образования и самому "прокалываться" вот так, не краснеешь? +)
что туп ты - следут из тех выводов, которые ты делаешь на основе своих же больных фантазий. ты говоришь то, что ты хочешь, а не то, что есть на самом деле.

какие 70%, окстись. 70% в стране пытаются выжить, пока говно типа тебя жалуется мол такие же гвонюки кокаин нюхают -- лучше б вы вмазывались вообще, чтобы передохли все побыстрее -- народу легче жилось бы.
только вот Москву и всю остальную территорию раши не нужно путать. а вот кто тут на что жалуется - тебе нужно внимательнее прочитать, что написал я, а что ты. Ты написал, что клеем везде дышат, нищета везде, народу тяжело жить. Народ наш видители можорчики прижимают, обижают, хлеб отнимают. ага. может ты еще в какой то организации по "защите русского духа" состоишь, не?