Тема: Tom Waits
Показать сообщение отдельно
babangida
MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июня 2004, 02:13
Домашняя страница ВКонтакте
  #179 (ПС)
gap3, да мне похую с кем ты мысленно, поскольку ты мне не нравишься парень поскольку ты долбоёб видимо какой-то но сегодня поговорим не о том.
я тебе гап3 скажу вот что. буковски я читал с монитора по-английски, на сд у меня книг никаких и стихов нет, такой хуйни я не собираю, и в бумажно варианте тем более, у меня родители собирали книги всю жизнь, вся квартира в книгах. но с бумаги мне читать во-первых неудобно, во-вторых некогда
ещё что скажу, парни, я посмотрел фильм по буковски который назвали действительно у меня прокате "завсегдатай баров", спасибо, бес. фильм мне не понравился. вернее так, фильм как-то не задел, хотя в принципе нормальный фильм, но он неинтересный.
но вот в москве идёт кинофестиваль, а там сейчас показывают нового джима джармуша , опять том вэйтс участвует в этой кинокартине. куда же нам без него. кто-нибудь смотрел этот фильм? интересно было бы усшылать.
кстати вот такой вопрос назрел, про роли тома вэйтса в кино. у кого какая любимая роль? отвечайте мне. мне более всего по душе как он сыграл в дракуле франсиса копполы.

Фотографии:
(21.3 Кбайт / 263 просм.)