-Цитата от Oleg aka OG
Во-первых ты акцентировал внимание на первой части, о ней я и расписал. К тому же, я бы не сказал что вторая часть - БАНАЛЬНЫЙ дисс. Просто весёлый тречок и, могу сказать, если бьы не условия баттла - его бы вообще не было.
P.S.: насчёт червяка - просто перевёл имя твоё. Вообще-то думал что ты имеешь ввиду мультфильм и игру Earth Worm Jim, если честно.
Мне не понравилось первая часть именно по задумке и исполнению,касту напомнило очень сильно...
Да ладно всю подводную братию подъебал во второй части,типа бездари,недоросли...а Дунька то убрал Хайда в прошлом батле,причем стебом обычным)
А ник такой у меня потому,что я обслушался Aesop Rock и Cage, кто знает-тот поймет.
-Цитата от Бэлл
Послушал ещё раз. Вообще Касты не слышу. Может ты касту с кем-то еще путаешь? Вторая часть не пахнет банальным диссом. Это чистый стеб на скилзах, но далеко не банальный. Стеб с элементами тыкания в слабые места соперника. Я считаю это совсем не плохо. Мир!
Имхо,очень похоже на касту,такое впечатление,что Хайд старался для некоторых судей...ну это все мое мнение,далеко не факт,что правильное.