Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Game_over Всем привет...
Я тут прослушал некоторые треки за прошлый раунд и вот что я думаю:::::: REPak-хоть репак и именует себя королём , но из всего королевского у него только гонор, не хочу его ни чем обидеть, просто раскрытие банальней некуда, нет ни чего проще чем придумать сказочный дис на своего оппонента... Джилия-вот ни как не могу его разобрать, то он мне не нравится, то нравится, но мастер то он однозначно (на мой взгляд), только поганит всё своим неимоверным пафосом, если я прально понял он даже задумался об этом на одну мили секунду...только всё побоку видимо...Ещё раз говорю Джи будь проще... Угл33-не знаю что он писал до этого , но этот трек он видимо намеренно просто запихал в жопу, только не понятно кому, себе или Арчи... Мало того что это нудный и длинный трек, так там вся тема в том что Арчи дурак , пошёл он на хер...БЕ-БЕ-БЕ МЕ-МЕ-МЕ...Атсос однозначно... Арчи- послушал, не чё так, сказать толком не чего не могу, знаю что лучше углоголового, но всё на среднем уровне... Туман-всё в его стиле, то плавно то быстро летает и я летел вместе с ним)))), могу сказать что этот человек делает то, что не сделает ни один на этом батле и за это ему моё уважение....)))) Кубенсис- по началу включил, думаю чё за отстой ,ненавижу подобные грузы , но он создал такую атмосферу, что волей не волей я в ней оказался...как будто сижу в тёмной комнате и кто то совсем рядом зловеще так мне рассказывает, оглядываюсь, а ни кого нет..8\ вобщем нормуль... Короб- в принципе все и так знают как я к нему отношусь.. но всё равно скажу...Очень мне нравятся его минуса, а этот особенно ОЛД скул рулит )))))...Короб обладает всеми качествами что бы стать чемпионом, рифмовка на уровне, все легко и не принуждённо, красивые , запоминающиеся фразы, и этот позитив прёт даже в, казалось бы , жёстких треках... ему бы качества прибавить и лови его в высших эшелонах Российской рэп индустрии... Нойз-мастер, но уже мне дыру промазолил в мозгу своим голосом... Хайда прослушай |
|
| |