Показать сообщение отдельно
i-LL
13 км радости
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2007, 11:21
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram
  #2752 (ПС)
-Цитата от PhoeniX Посмотреть сообщение
Вобщем так, КМ, понимай меня как хочешь. Если тебе кажется, что я на кого то гоню или издеваюсь - то это тебе просто кажется. А если тебе это кажется, то перекрестись. Цацкатся я с тобой не буду. Да и говорить с тобой мне нет о чем. Я тебя не знаю, ты меня тоже, вывод: права никокого прогонят не имеешь на меня. Я прогонят на тебя не буду да и не собераюсь. Но выскажусь - мнение о себе ты создаешь сам. А что до одноклеточного моего мышления, попробуй еще до меня дорости. Чего собственно и желаю от души, может поумнеешь тогда. А то, что рости тебе еще надо показывают твои язвительные реплики.
ты смешной ребёнок, честное слово
мне похуй, знаешь ты меня или нет
Мне не надо тебя знать, чтобы высказываться по поводу твоей дремучей писанины. (запомни это)

цацкаться он не будет
свои гейские понятки малолеткам будешь втусовывать.
До чего ты мне предлагаешь дорасти? До твоих орфографических ошибок? Или твоего примитивного выражения мысли?

Почему то читая других пацанов, Тунра например, у меня не возникает желания отпускать в их адрес "язвительные реплики".
А ты уже давно мазолишь глаз со своими деревянными суждениями и отсутствием вкуса как такового.

Хуёвый ты аратор и миротворец тоже хуёвый,
бабушкин рэпер -одним словом

Последний раз редактировалось i-LL, 28 февраля 2007 в 11:33.