Вернулся
Регистрация: 19.01.2004 | - Я,Крым,Севастополь,скажу,что у нас в городе есть только 2 достойные группы,-это "Артель хоть застрелись" сам их не слушаю,говорю достойная только из-за того что известная и в деле с 2000 года.Вторая команда это "Гранит" очень мне нравится это группа,но сейчас она затихла,может и навсегда !!! И вообще у нас в городе этих "групп" полно,толко они чёта лажают.
И вообще меня харит,когда сами же Рэппера говрят,что Рэп-говно !!!
Как по-мне,так это полный дигинератизм пиздеть на свою культуру,а если они так на самом деле не считают,тогда просто пиздят своим языком и не отвечают за базар !
Лично я,просто из-за любви к себе не смогу сказать,что моё дело и мой внутренний мир Хип-Хоп-"говно" Хотя сам иногда так отвечаю всяким недалёким,которые считают хип-хоп чем-то непонятным,просто для того шоб эти тупые твари от меня отъбались !
Так шо задумывайтесь перед тем как шо-то пиздануть,при своих пацанах это ещё ладно всё обойдётся смехом,но когда такое говорят на форму это просто димонстрация свое сука тупости !
Мы мужики и долны занимать твёрдую и стойкую позицию,не перебегать со стороны в сторону! Шутки шутками,но Хип-хап жив !!!!!!!! РЭП гафно убей меня негр |
|
| |