Показать сообщение отдельно
чишир
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2007, 00:39
MySpace
  #99 (ПС)
у любого направления музыки есть свой андэрграунд кроме попсы канешна..

зергиус правильно разбил на две групы подземников))
но вот моя версия
что такое андэрграунд в русском рэпе?

1. это подвальный стайл точнее даже не стайл а качество. какой нить рэперог запишет у себя дома ебучий трэк на ебанный микрофон с ебучим качеством сведения (хотя какое тут нах сведение) закинет это дело на форум и кричит типа это андэрграунт бля вы не понемаете нихуя я специально все так делал...
вот это нихуя не андерграунд! это надо называть просто подвальным говнецом.

2. это во первых очень качественный, ровный хип-хоп с плотным инструменталом и битом, с жирным баском итд. плюс хороший зачитон.,. по сути андэрграундным может быть только минус.. если оторвать капу от минуса это уже не андэр , а вот минус пдолжает оставаться андэром.... так что основа подземности это плотный минус плюс хороший студийный зачитон = андэрграунд рэп.

еще хочу сказать что андэрграунд хип-хап так неизвестен непрошарянным людям не потому что там у кого то денег мало там на рекламу или еще че.. нет..просто подземка это классика хип-хоп музыки! например Баха ,Моцарта или еще кого тоже немногие слушают.. а просто потомучто они ее не понимают.. мне вот тоже по немногу начинает нравится классика живые инструменты это заебок...
токо истенные ценители рэпчинки слушают такой стиль по мойму...
самый наверно известный подземщик это смоки мо хотя хз.. насчет него я в сомненьях..
bmbeat канешно ахуенны! слов нету строго андэрграунд... но вот смоки сцуко зачитывает под них как то абстрактно и качественно в одно время...
вердикт всего этого:
подвальный рэп - хуйня
underground hip-hop - классика своего жанра.для истинных ценителей..

давно хотел это все высказать ато сцуко попутали тут говнорэп с риал удергрундом