Тема: Скины
Показать сообщение отдельно
Арман
Всё
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2007, 17:02
  #2043 (ПС)
-Цитата от MC^Glot Посмотреть сообщение
Даладно нафиг чё он зделал... в гроб положили больше 100 000 человек... и ты тут писал ешё про народовластие, народовластие это ваше миф комунистический не в одно время стадо не могло управлять страной, думаешь эти совки такие честные? им ясный пень лаве нехватало вот они под шумок а точнее под революцыю себе икон, золота ну короче говоря всего напиздили, а народ в это время голодал! Да к тому же когда брат брата убивает это хуже любого нацизма, да и нафиг ваше валить сверх державу которая на 15% по територи и в 2 раза по богатству была больше СССР(тобишь я имею виду Российскую Империю)?
Ты считаешь правильно, что когда два совершено одинаковых человека работуют на двух разных работах, один сидит на жопе и не делает не финты а другой пашет как папа карло и получают одинаковыю зарплату? Ты считаешь что уничтожать не вчём не повиную церковь это правильно? Превратить сверждержаву в огромный концлагерь правильно? Гитлер по сравнению со Сталином ангелок))) Гитлер хоть чужих убивал, а товаришь Сталин своих!!!Если бы не русский народ в период 41-45гг Гитлер бы нам жопу порвал... Из-за этого пидара у меня у сомого родствеников пострадало немало, так что я благодарен даже немного Горбатому с Ельценом, что они развалили сраную красную тюрьму!!! Фашизм, комунизм, нацизм, анархизм всё одно фуфло!!!

Сталин организовал жесткую дисциплину"; "Сталин – это сила"; "Сталин – это историческая личность; мы, наше поколение, его любим"; "Сталин выиграл войну"; "заслуги Сталина неоспоримы"; "зачем унижать Сталина? Он много сделал для победы"; "необходимо вспоминать о вождях – он создал страну, не было такого безобразия, как сейчас"; "был человек, пусть останется память о Сталине"; "Сталин прошел с народом всю войну"; "большие заслуги Сталина в истории"; "пусть Сталин останется в веках"; "если бы не Сталин, то нас не было бы сегодня вообще"; "память о вожде"; "Сталин очень много сделал для народа"; "люди не просто так шли с его именем в бой".