-Цитата от Je-c
я всем нравлюсь до поры до времени, но когда они узнают, что я маньяк и что я люблю есть детей, меня сразу начинают уважать.... или бояться?.. я не смог пока ещё понять точно; но когда иду по аллеям, люди, сидящие на скамейках за моей спиной что-то шушукают, может это на них действует моя кровью испачканая майка с надписью "Я не ругаюсь матом, я на нём разговариваю... а если ты имеешь что-то против, то получай отбойным молотом по черепушке... а если не поймёшь и так, то я достану 9 милиметровую пушку", хотя возможно это не майка их заставляет шушукаться, а то, что я себе на шее наколол красным тату с надписью "Я сука пидор и гомофоб".
когда вернёшься из отпуска, я тебе постучусь в асю, и загружу тебя своими загонами по поводу падения третьего рейха и влиянии Джорджа Буша на моё мировоззрение касаемо войн вообще. В кратце скажу, что войны я теперь люблю до глубины души, так как там можно испачкать свою белую майку в кроооооооовь. в кровь ни в чём неповинных граждан!!! особенно я люблю кровь азиатов и индийцев, она у них само насыщено красная - красивые рисунки на майке выходят, с переливающимся оттенком, типа как щас модно среди негров машины себе красить.
что ты имеешь против негром?а?а?ваттафак?а? хах?
-Цитата от Джино
ну чо ты вот а? я уж думал обрадоваца пока предложение до конца не дочитал.

-Цитата от df.dima
мальвина, если он выбросит широкие штаны и цепи с бабками, оденет джинсики клеш с рубашкой и туфельками ему наверное скажут ты шо ебнулся, на пидара похож.
такии расклады.
у меня друган был ну тупо негр до класса 11го ходил пиздец просто. а потом все на свои места стало. брюки, туфли, пинджак шляпа.

БААЛИИНТА А! СЛУШАЙ ЗА ЖИВОЕ ЗАДЕЛ
рассказываю
был у меня парниша однажды - любовь морковь всё как пологается. и однажды он решил что вырос из образа широкоштанника и сменил их на брючки хуючки еба чтоб им пусто было. простите мою экспрессию. и толстовочки sean john на свитерочки в обятежчу разменял. и тут я отчетливо осознала как выглядит пиздец. ну и оставила незадачливого парнишу слушать лаундж и мечтать о сан тропе под хаусец диджея лупина блйа. уволен без обьяснения причины нах.
Мужчины! не повторяйте таких глупостей.