Показать сообщение отдельно
few
-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2007, 17:57
Домашняя страница Instagram
  #11412 (ПС)
-Цитата от nakur Посмотреть сообщение
...И не в том дело что врс имеет какие то качества, какие гейм не имеет,, или его обходит в чем то.. а то что я знаю. что если пройдёт ГЕЙМ ОВЕР, то будет интерес, появится азарт который притянет многих к мониторам и заставит ждать.. в надежде, что гейм возможно сдаст ахуенный трек, который будет на репите.( а он это может, так как треки у него многогранные, интересные и разносторонние)
а если пройдёт ВРС, то он замутит очередную длинную и скучную поебень..которую раз прослушают и забудут.
врс по-моему постарался и сделал не хуже геймова, по-крайней мере меня он удивил. многовато правда воды в треке и некоторые рифмовки правда до нервного ему далеко по подбору рифмы ради рифмы, а уж до мэды с перлами вроде "китайский хентай" как до луны (: вообще меня не прет когда искажают слова чтобы ложились на бит нормально, например, "нас двух" вместо "нас двоих" у нойза или "отоборочного мата" вместо "отборного" у геймова. кстати, не вижу какого-то особо принципиального отличия между геймова и врсом к некому "притягиванию к монитору" это все особенности личного восприятия по-моему, я вот лично толком не могу вспомнить ничего прямо такого ахуенного ни в треках первого ни в треках второго, хотя в принципе геймова мне больше нравится, но если один сделает нудный длинный трек другой напишет про траву. врсу не повезло с голосом, так бы его куда больше народу слушало мне кажется.