-Цитата от ВаняГрозный
а ты знаеш что они даже после всяких професионалов кидаются на тех же дитей... если ты знаеш об этом зачем вобще тогда такую собаку заводить? статус какойто? у нас тоже на них нужны разрешение... и на моего пса мне нужно было разрешение... а запреты на этих собак из за предурков всяких... которые не умеют васпитывать собак... есть стафорды коорые за кошками даже не гонятются... и это не прафисионалы научили...
опять же зависит от конкретной особи, у некоторых агрессия развита на столько, что даже треннинг с проффесионалом результата не даёт. но шансов эту "ненужную" агрессию подавить с правильным тренером куда больше мне кажется.
зачем вобще тогда такую собаку заводить?
не знаю, я бы не завёл. а вообще собака боец, который задней не даёт никогда. олицитворение безбашенности и агрессии какое-то, типа генкста походу.
-Цитата от ВаняГрозный
не нужна им драка... лож и правокацыя... из за этого вот и существуют такие ёбнутые законы по поводу завести себе сабаку...
я же написал "на данный момент". в настоящее время этих собак заводят все подряд из-за складочек симпотичных, а никак не для боёв, следовательно со временем и бойцовские качества у них пропадают.