Показать сообщение отдельно
Olia90
Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2007, 19:01
  #1 (ПС)
Icon32  Olia90 "о жизни"
Я не хочу писать о любви-про нее и без меня напишут.Лишь об одном желаю-пусть все меня услышат.Я хочу показать людям то,чего они давно не видят.Устала очень оттого,что все друг друга ненавидят.Мне так печально замечать всех тех,Кого так мучает чужой успех.И так обидно понимать,Что разучились мы мечтать.Мне грустно очень осознать,Что "свет" приходится искать.И очень страшно чувствовать,Что "тьма" везде присутствует.Нам на несчастных наплевать-Самим счастливым надо стать.И сильного готовы мы спихнуть-Конечно-преграждает путь.Опять мы плачем,Не зная,что все значит.Опять кричим:'За что?'Но понимаем,что за все.Ошибок мы не замечаем-Свои законы соблюдаем.Мы часто боль приносим,Прощенья не попросим.И совесть нас не мучает!Понятно,дело случая!Мы разучились жить,И лишь добро творить.Оставили мы веру,А ложь не знает меры.Надежду потеряли,Пока все проверяли.Забыли про любовь.Везде,повсюду кровь.И часто войны в мире,Как-будто снова в тире!Мы разучились красоту ценить,Нам,правда,хочется красиво жить.Мы потеряли дружбу-Ее совсем не нужно.Мы позабыли Бога,Для нас одна дорога.Но ОН не забывает нас,Любой наш знает час.И знает он,что есть еще герои,Для нас совсем они изгои.Зато они спасают,А мы о них не знаем.Они добром своим все время помогают,И каждый новыи день пути нам освещают.И мир лишь держится на них-Всех самых добрых-не таких.Но ведь во всех из нас сидит добро-Достать лишь надо,только и всего.И помнить надо нам всегда,Все мы рождаемся для света и добра.И для того чтоб сноваДавать для счастья повод.