Показать сообщение отдельно
DMC Home Boy
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 марта 2007, 17:50
  #616 (ПС)
-
Среднестатический человек выросщий в Америке всегда зделает музыку у себя дома лучше чем такой же среднестатический парень\девушка из России. Это просто понять, потому что Американец с детсва слушает качественную музыку. К ней он с детсва привыкает и у него складываеться ВКУС. Каторый в будущим его ставит на ступень выще наших ребят, каторые росли воля-неволей слышав только русский эстрадный хлам.
фигня. вкус во всём и ко всем приходит с опытом, а потому тебе ничто не мешает слушать ту же качественную музыку. я например в детстве (правда я не знаю какое период жизни ты к этому относишь) никогда не слушал шлак сравнить процентное соотношение прослушиваемой мной западной и отечественной музыки, там будут большие отличия в пользу первой.
а если кто-то всегда слушал Руки вверх, то не думаю, што ему придёт в голову делать темы из другого направления, а уж тем более понять чем его музыка более колхозна.

так што отсутствие в нашей стране западного звучания я бы скорей связал с относительной нераспространённостью (раньше) и малого срока "жизни" этой культуры.

и талант не является 100 поцентным гарантом успеха (на уровне создания естественно, а не продажи) тут много зависит от опыта, тренировки и старания. "терпенье и труд всё перетрут"