3 марта 2007, 18:42
| | |
#17 (ПС)
| Сев!
Я "доё" (в твоей риторике), потому что не из принципа считаю поднятую тобой тему очень важной для развития хх в частности и качественного музыкального стафа в целом; потому что считаю, что ответы типа - "Панда рулит", "ЛевПрав" и прочий "первонах" в данном случае вряд ли уместны, ибо поднятый тоблй вопрос, на мой взгляд, должен пониматься большинством хх-сообщества, если не одинаково, то, по крайней мере, должен быть представлен понятными точками зрения, пусть и в чём то противоречащими друг другу; потому что считаю твоё мнение едва ли не самым веским в сегодняшнем хх раскладе у нас. Задавая вопросы, я надеялся, что ты прояснишь своё видение процессов (не только мне, не уверен, что кто-то из «тусовки» понял твою позицию из статьи, не говоря уже о читателях National Geographic).
Своими ответами ты ещё больше меня запутал.
Может быть в этом и есть суть.
ЗЫ
В следующий раз, если тебе это больше нравится, буду ставит смайлики и проч значки, выражая своё мнение. И, наверное, ты будешь прав. Хип-хоп.ру и так превращается в школьную курилку – не х. здесь философствовать |