Показать сообщение отдельно
GansT
Амплуа распиздяя
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2007, 05:43
Отправить сообщение для GansT с помощью MSN
  #460 (ПС)
Что сказать про ваш рэп?Уровень намного выше чем скажем у нас в Эстонии...Я видел много ваших клипов по первому балтийскому,"Austrum Block - Ab Gatavi Bliezt","Retro MCs,Lee,Flay - Когда Я Был Другим",забыл какое название у первцев,про любофф пели и читали,а во "Scandal inc - Ты для меня(вроде так)" то что жырным - имеется на компе и охуенно нравится...проверил папку с общем клипами,Scandal inc кстати тож есть,тож не плохо,попсово немного правда,но похуй Неплагиат тож со Стимом - по новой,на латышском тож какието видел Ozolsa,ещё когото...А ну в нэте качал Миф - Аням и ещё пару трэков есть и нравятся...Видео-баттлы у вас какие-то там мутятся,а у нас обычные баттлы и то не великие...даже на хип-хоп.ру на 7 баттле DanilaLV как далеко дошёл,а у нас и в третий не кого не пустили правда на прошлом баттле наш чувак - PTF Артура Скотта(Арчи) вынес ну у вас всё серьёзнее...живя в Эстонии я что-то да знаю о вашем рэпе,жилбы в Латвии практичкски не зналбы нечё о рэпе в Эстонии...Вот такой расклад который мне не нравится